Много позже

Артак Барсегян
Мы много позже,понимаем
Что совершив,лишь сознаем
Идём к тому,чего не знаем
И душу бесу продаем
***
Всего лишь ищем,но находим?
Уверен точно,сразу нет
Всю жизнь свою,в бегах проводим
Души своей,теряя свет
***
Мы много позже,удручаясь
Главу склонив,корим творца
Из полымя,в огонь кидаясь
Мудрей,считаемся глупца
***
Нельзя постигнуть,свет не видя
Мы много позже сознаем
В душе себя,без слов обидев
Себе вопрос лишь задаём
***
И каждый свой,ответ находит
На сердце,в жизни,иль в душе
А жизнь течет,она проходит
Мы остаемся в неглиже

12.12.2020