1675 - Of this is Day composed

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Есть разные этапы дня –
За утром праздник полдня –
Потом является туда
Веселый незнакомец,
Сулящий негу и беду,
Богатства и лишенья,
Преображая в нищету
Все славы обольщенья.


Of this is Day composed
A morning and a noon
A Revelry unspeakable
And then a gay unknown
Whose Pomps allure and spurn
And dower and deprive
And penury for Glory
Remedilessly leave