я придумал тебя...

Борис Воронцов
я в полях вам красивый букет соберу,
и в косу заплету васельки и фиалки.
вы прекраснее всех, в этот день поутру,
дорогой и прекрасный алмаз без огранки.

в белоснежной улыбке-тепло доброты,
и искрятся глаза безмятежным простором.
вы мой ангел небесный, венец красоты,
и глядят на тебя все завистливым взором.

вот такую тебя, я придумал себе,
и надеюсь что ты, меня тоже искала.
все поставлю на кон, на победу в борьбе,
что бы встреча с тобой, побыстрее настала...

ну а если судьба, разведет нас с тобой,
как мосты над Невою разводятся летом.
не беда, ведь была ты лишь только мечтой,
и душа моя новой мечтою согрета!