Новогодний ёлка-леденец

Валерий Старз
Новогодний ёлка-леденец.
Карамели крошки на губах.
Я, наверно, в жизни молодец
Или, если хочешь, на словах.

Это чудо я купил вчера
И тебе сегодня подарил.
Новый год уже встречать пора.
Он об этом нынче попросил.

И теперь твой сладок поцелуй.
Не погаснет наш огонь сердец.
Новый год, нас больше не ревнуй,
Ведь всё меньше ёлка-леденец.




На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)