Хотели как лучше...

Иноходец 2
«Мир наш полон радостных чудес».
                Из песни.

Сегодня он забился в тёплый бункер,
Online на уши вешает лапшу,
И сам с собой играет тихо в жмурки –
Об этом между нами, ни шу-шу!

И будет много слов, и много ваты,
И что вокруг живут одни враги,
А то, что в бедах сами виноваты,
Об этом даже думать не моги!

Конечно, сказки на ночь – это дело,
Сказитель в этом явно преуспел,
Но слушать сказки людям надоело
И, судя по всему, нарыв созрел.

Рязанский сахар в сказках, ихтамнеты,
Крым, Украина, Байден, Белый дом,
Победобесие и ржавые ракеты,
Уж сказок накопилось целый том.

Не верите вы в сказки? – чтоб вам пусто!
Зря, что ль учили верить в чудеса?
И смотрят в пустоту довольно грустно,
Кремлёвского сказителя глаза.