Яблоко

Валентина Тимофеева Тыщенко
Я по садику пошла,
Яблочко в траве нашла-
Красное и гладкое,
И наверно сладкое.
Мне хотелось укусить,
Но надо маму угостить.
Принесу его домой,
Чистой сполосну водой,
На две части разделю
И мамулю  угощу.
      декабрь 2020 года
            Валентина Тимофеева