Памяти Анны Ахматовой. Из архива Ключа

Нина Грачёва
Как заключённый - приговора,
Я Музу трепетную жду
С её прелестным блеском взора,
Что согревает и в аду.
И я шепчу, с лесоповала
Сибирского придя, как шквал,
Ты Данте "Ад" продиктовала,
А кто же "Рай" продиктовал?