Я ничто...

Аливи
Я - Никто. Я просто ветер…
Легковесный мотылёк...
Шелест листьев на рассвете…
Тонкий, бледный стебелёк…

Я лишь плод воображенья…
Аромат цветов в саду...
Дым свечи… Вина броженье…
Хрупкий шаг на тонком льду…

Небо в облачном тумане…
Предвкушенье… Путь домой...
Грустный образ в мелодраме...
Я лишь тень себя самой…

Тихий шепот... Сновиденье…
Свет угаснувшей Звезды...
Взмах руки… Прикосновенье
Перламутровой слюды…

Я - Ничто. Морская пена...
На ладони влажный след…
Золотая пыль Вселенной...
Я - лишь отзвук в слове “нет”...