Не буди

Соня Сазонова
Не буди это лихо, слушай -
Не ищи от добра добра
Просто вспомни, что наши души
Потерялись вдвоём вчера.
Им не выйти на свет небесный,
Им слоняться в стране теней.
Если любишь, скажи ей честно
А не любишь - расстанься с ней.
Если было бы всё так просто
Тот виновен, а этот прав
А пока отражают звёзды
Лёд хрустальный, и грязь канав.
Мир палитрой пестрит огромной -
Есть кто чёрен здесь, или бел?
Отчего-то он монохромным
Становиться не захотел.