тошно

Татьяна Лутава
где-то, в далёком прошлом -
девочка, сарафан,
чёлка, коленки биты,
а на лице задор...
кажется чем-то пошлым
полный души карман -
явно не с той орбиты,
верить во всякий вздор...

падают белой молью
снежные близнецы...
молча срываю кожу -
холодно, больно, shit!
страшно и тошно? ой-ли!
там же кругом рубцы...
гляньте, на что похоже
то, что ещё
стучит.