Волчья балка

Алексей Ааафанасьев
       ***

Волк сидит себе в лесу
И волчица рядом,
Что ж так воется ему,
Что же ещё надо?

       ***

Да, обо всём поёт душа,
И песня волка хороша!
Вблизи не стоит слушать:
Ведь волк захочет кушать.

       ***

Слышал волка я когда-то
Чуть поранее заката.
Видимо душа поёт,
Времени она не ждёт!

       ***

А волки воют по-разному:
Когда вместе - их вой радостный,
А когда по одному -
Так и слышится "ау!"