И такой класс есть у нас

Александр Александрович Алексеен
Только ленивый на Россию не клевещет,
Даже, живя в ней и безбедно, и вольготно.
Тот, языком, о «всё пропало», рьяно плещет,
Иной, на запад прёт стопы безповоротно.
Свой интерес они не видят здесь, в стране.
Наверно, думают, что запад приголубит.
Того, кто предал, не с собою наравне,
Видят хозяева. Возьмут, да и погубят,
Вознаградив за подлость яркой побрякушкой,
И заплатив им не рублём, а лишь полушкой.
Встречал таких, кому не нравится у нас.
Всегда Америку пред родиною славят.
И ненавистен им страны рабочий класс,
Ну, а крестьянство, ни во что теперь не ставят.
Они забыли, кто им хлеб даёт и овощ.
Они от запада всё ждут любую помощь,
Мол, те придут, порядок будет по стране.
Им хорошо, коль интервенция извне…

12 декабря 2020 года