Резон или передача энергии

Николай Белковский
Как успокоить свои мысли
И делать добрые дела
Быть наблюдателем счастливым
И глубже уходить в себя

Войти в контакт с своими чувствами
Инициацию добыть
И быть полезным а не грустным
И свою жизнь исцелить

Освободится как от эго
И выполнить свой ритуал
Нести ответственность до Неба
И стать осознанным к Богам

Войти в покой и просветление
Спасти планету от беды
И выразить эмоций мнение
Найти учителя внутри

Постигнуть смысл своей жизни
Найти себя здесь и сейчас
И жить мышлением позитивным
Практично дни препровождать

Достичь все мужества и силы
И половинку отыскать
И быть угодным Богу Небу
И должное Земле отдать.