сколько ни говори халва

Екатерина Строева
На всех вумных хватит дураков?
Или на всех  ну очень вумных не хватит?
На всех вумных-вумных-ну очень вумных –
перевумных …
Ведь сколько ни говори халва…
Халва….халва…в кредит халва –
Слаще не станет…
…так гласит древняя народная мудрость…