Монолог

Владимир Пронозин
Максимка-«Моя мам в магазин
В магазин – Роддом  ходила
И чтоб  было мне не скучно
Там сестрёнку мне купила
Имя маленькой сестрёнке
Мы не долго, выбирали
Так как мама предложила
Ангелинкой  и назвали
Ангелинка-ангелочек
Тёплый маленький  комочек
Носик  словно кнопочка
Глазики –маслинки
 Буд-то, крылья  бабочки
Ушки Ангелинки".