Закончилось время для стихотворений!

Коломиец Еленушка
Закончилось время для стихотворений!
Летала над небом, в кровь сбила колени!
Я себе запретила начинать все сначала,
Чтобы в слух не реветь, рот ладонью зажала!

Чтоб тебя не чернить, на себя говорила,
Мол не очень ждала, не так сильно любила:
Не поставила чай, не назначала встречу...
Может мне так самой стало капельку легче!

И подруги кивали, поднимали "за дружбу",
Обещали, что мне такой, точно - не нужен!..
Что ещё...и всегда, и...возможно, но позже...
Улыбаюсь, смотрю, как же все подытожить?!

Как себе не позволить уткнуться в подушку!..
Может ты не звонишь, потому что простужен?..
Я придумала столько простых отговорок,
Чтоб себе объяснить, почему ты мне дорог!..

Почему ты во мне занимаешь все место!
Как бы день не прошёл, было не интересно...
Почему я хочу, чтоб ты вновь появился,
Просто сильно прижал, просто снова влюбился!..

07.06.20