***

Алексей Белокопытов
Давно с тобою мы уже не дети,
И время нас меняет по годам.
Но всё ж один нам праздник чудом светит,
Как детям он приносит радость нам!

Гирлянды, ёлка, свечи, мишура,
И дедушка мороз придёт нарядный!
Ему мы рады будто детвора,
Он весь такой ухоженный и статный.

Он будет выдавать себя всесильным!
Ему подвластны вьюги и снега.
А после поздравлением обильным
Поздравит всех и скажет-всем пока!

И пусть он персонаж из русских сказок,
Но на душе теплее от него,
Ведь нет оленей, нет его салазок,
Но в этот праздник он милей всего!

Пусть взрослые, но тоже верим в сказку,
Всем хочется чтобы мечты сбылись!
Так сбросим с наших лиц уныния маски!
Дерзай народ!Играй и веселись!
А. Белокопытов.
12.12.2020 г.