Без рубрики

Александр Московский
Тут каждый первый говорит:-
«Душа за Родину болит!»
И едут полечиться в Малагу или Ниццу.

              ***

Он продал Родину. За мелочь, по дешевке.
Но перед этим черту душу заложил.
Мелко паскудничал, наушничал, грешил
И век свой завершил болтаясь на веревке.