Все мы из прошлого

Маргарита Кучукова
Все мы из прошлого и пустоты.
Переместив картинки,
Знаки, знамения ,
Кем станешь ты  -
Платьем на стула спинке ?

Если пришла я, то не уйду.
Есть целое в половинке.
Буду готовить тебе еду
И слушать твои пластинки.

Буду на русском тебе читать
Стихи, немного смущаясь...
Играя, гореть в аду и сгорать,
Бессовестно возрождаясь.

Ты, незабвенный мой, помешай
В камине своём уголья.
Войти я тоже готова в рай
Через ушко игольное.