Я скажу вам, престранная штука душа...

Чепурина Вероника
Я скажу вам, престранная штука душа,
Всё не так ей, дай всласть пострадать.
Вот к примеру возьмём одиночество - ржа .
Будет даже в толпе разъедать.

Дружба дарит тепло, не хватает любви,
А без страсти любовь не нужна...
Но устав ждёт покой, после страсти в крови
Будет призраком ей пустота...