С Днём Рожденья, тётя!!!

Людмила Афанасьевна Назаренко
Любимая тётя, сестра моей мамы!
Тебя от души я сейчас поздравляю.
Желаю тебе, моя ты ж родная,
Здоровья и счастья по полной, без края!

Пусть в жизни твоей будет всё хорошо,
И дочки поправятся, и все до одного
Пусть будут здоровы, кто дороги нам,
Вот это желаю всем вам, ну и нам!!!