ч. Вспоминая будущее

Краснов Виталий Борисович
Слушая ночами звёзды -
их искромётные шифрованные речи -
льющимися в наши пределы
немыслимое количество звёздолет,
невольно, оглядываясь, осознаёшь,
что, может, это наши души, слушая небо,
вспоминают своё повторяющееся будущее.

(...Умом божественность души нам не дано понять...)
12.11.2020