Царевна лягушка

Виктор Киселев44
Всем надоела пневмония
Я лучше сказку расскажу
Как молодой Иван-царевич
Нашёл красавицу жену

Одной весною,или летом
Решил Ивашка пострелять
Нашёл и лук,колчан и стрелы
Стал стрелы в небо он пускать

Одна из стре попала в птицу
Другая на тот скотный двор
А третья в грязное болото
Где лягушонка он нашёл

И говорит ему лягушка
Возьми меня,женись на мне
И будешь очень ты богатый
И покорись своей судьбе

И шкуру скинула лягушка
Красивой девой обратясь
И тут решил царевич-пруха
Царя он просит обвенчать


Вот и женился тот царевич
Стал с лягушонком дальше жить
Богатства вдруг рекой поперло
Но стала девица дурить

Вдруг захотела стать царицей
Такою модною девицей
Тем силиконом увлеклась
Стала везде его качать

Вот увеличила все формы
Те губы,бюст и тощий зад
Но черезмерно накачала
Теперь девицу не узнать

И шубку новую отдела
И увеличив форму глаз
В одно мгновенье обратилась
В то,что было прошлый раз

Рот уж от уха и до уха
По полу возит своё брюхо
По телу эти бородавки
И ноги превратились в палки

Тут рассердился тот царевич
И понял с кем он раньше жил
Что не нужна ему та жаба
Ещё в болоте утопил