Прощай. 625

Татьяна Каргальцева
Почему  же  волнуются  звуки?
Бесконечной тоскою  полны,
И невольной   рыдают разлукой,
Все равно, остаются   нежны.

Лишь не стали  они шаловливы,
Не бунтует в них пламя огня.
И поэтому, в сердце   тоскливо,
Ведь любовь потеряла   меня.

Без неё мне нельзя   оставаться,
И обратно её  не вернуть.
Но с печалью должна я расстаться,
И от  счастья  замки отомкнуть.

Чтоб  мелодия ласкою нежной,
Растопила   потухший костёр.
Эту радость приму, неизбежно,
И забудется  мой форс-мажор.
 2016г.