Сытым нипочём мороз!

Светлана Черникова -Чернокожих
Мёрзнут птички-невелички
Хлопотливые сестрички..
Как согреться? Что поесть?
Хорошо коль домик есть,

Коль столовую для птичек
Человек небезразличный
Смастерить не позабыл...
Даже салом угостил...

Семечки, орешки, шишки -
Любят юркие малышки -
Просо, геркулес, овёс...
Сытым нипочём мороз!