Нет проблем

Юрий Остяков
Что-то в мире твориться неладное-
тяжело и безрадостно всем…
В государствах-проблемы громадные!
У людей-миллионы проблем!

Вот и с Минском-(проблем, целый вал там!)
Удаленка-спасательный круг...
Переносит столицу к Прибалтам,
Тихоновская-экс Пилипчук.

Welcome please в феминистскую банду!
(Бабу, в жисть, не обидит солдат!)
Вам под силу, одной, Майя Санду,
Победить ГРУ и МАССАД !

Веселей! Заграница поможет!
(Вам же, кушать, без разницы чем…)!
Через …. точку избавитесь, может,
от своих гормональных  проблем!

От проблем и Зеленский заахал!
Как балонка, скулит целый год!
Уж и кто, его, только не трахал!
Скоро, собственный, трахнет народ!

В гриву, в хвост, как гнедую кобылу...
Что уж тут на "зерцало" пенять!
А всего то и надобно было,
Пол, на транш МВФ, поменять!

Удивляюсь на Дональда, брата!
Он ведь "брат" для России? Ведь так?
И ума, в головище, палата,
И вообще - далеко не дурак!

В восемнадцати штатах за Трампа!
Нафига ему всё США!?
Тихоновская-рулит "без штампа",
А за Трампа-вся наша братва!

Ты не дрефь перед Байданом, Доня!
Можно так тебя, брат, называть!
Мы тебя коронуем- "в законе"!
Нехрен, ПСАКе, "Байду"  разливать!

Ты же наш, ты же русский, Дон Трампус!
Мы своих не бросаем в беде…!
Оппонентов- в "компоты", на камбуз!
Свору с Байданом-по бороде!

P.S.  Вышли денег! Не корысти ради,
(Кто нас будет с тобой развлекать!?)
Мы поможем любимой эстраде -
Обнищали, не могут скакать!

Как назло , у нас,  вирус и санкции,
Денег нет, у артистов, совсем!!!
Олигархов, выносят с дистанции…
У народа-вааще," нет проблем"!

12.12.20г.