На рыбалке

Иванов Игорь Викторович
Мысли, мысли, кричать хочется.
От тоски, от тоски я завою.
Ну не дал Бог, а сердце ворочается,
Ах, какой бы мы стали семьёю.
Мне и день без тебя не мил,
Мне и ночь без тебя не слАдка.
Ах, каких  бы я песен сложил,
При костре, у реки... И палатка…
Мысли, мысли, всё кажется сном.
Вот ты рядом – прекрасная явь.
Вот мы в церкви, стоим со Христом,
Боже, праведный, нами управь!