Оглянись

Ишбулдин Марат
Мы живём в этом мире обычном
И хотим окунутся в счастье.
Бытовуха нас поглощает
Мы в её трясине чахнем.
Как же выбраться нам на берег
Из песка у лазурной лагуны.
И нырнуть в голубые воды
Этой сказки волшебные грёзы.
Просто надо быть по смелее,
Может чуточку по наглее.
Не бояться ехидных усмешек
Быть естественным как детишки.
И гордыню убрать подальше.
Не к чему это мне поверьте.
Очень много вокруг счастья
Просто это всё чем то прикрыто
Посмотри на меня внимательней
Может я твоё счастье милая.

12,12,2020,