Не смогла

Евгения Рябич
И не спеть параллельной терцией,
А сидеть за закрытой дверцею.
Будет пусть акапелла сольное,
Буду петь, пусть и горько-бОльное.

Не пущу, не хочу,  Незваного,
На британский флаг пусть  и рваного.
Штопай, золотко. Нитки дать тебе?
Жизнью драное не соткать теперь.

Это новое , интересное?
Не рутинное и не пресное?
Что ж, ныряй туда, выбор только твой.
Но не смей назад приходить домой.

«путь вперед» - это то, что вижу я?
Раздвоения ненавижу я.
Не смогла сама ...ты и «рыцарь» твой
Как всегда опять...делать всё самой.