Твоя судьба

Николай Южаков
(целительнице от Бога, Светлане, посвящаю)
Судьбу определяет нам Всевышний -
Кому людей лечить, кому летать,
Кому быть неприметной серой мышью,
Кому стихи о них приватные писать! 

Нам не дано судить о божьей воле,
И выбор тот не разгадать вовек -
Доверил он смирять чужие боли
Одной из многих тысяч человек!

Все сходится - целитель ты от Бога,
И имя светлое тебе сошло с небес!
Нелегкой жизни выпала дорога -
До самого конца неси свой крест!

Семья замысловатые сюжеты
Подбрасывает - только знай считай, 
Крутые горки, повороты, пируэты,
Забот и дел полно, хоть отбавляй!

Но ты, отринув суету мирскую,
По зову сердца помогать спешишь,
Чтоб на себя взять чью-то боль, чужую,
И отогреть теплом своей души!

Пусть все невзгоды канут за порогом,
Дари надежду людям, сердца пыл!
Тогда вокруг тебя их будет много,
Кого твой образ согревал, кому светил!