Порядок слов

Азар Азарцев
Слова в "Порядке слов"*
совсем не в том порядке.
Там куча мудаков,
как овощи на грядке.
-----------------------
*"Порядок слов" - книжный магазин в Петербурге, место выступлений "актуальных поэтов".