Мера любви

Николай Сидякин 2
Домик старенький, сбоку гараж,
Поле, пруд, тополя да берёзы,               
Деревенский обычный пейзаж -
Даль сквозная восторга и прозы.
И, казалось бы, всё как у всех -
Луг цветущий и буйство сирени,
Но лишь здесь покаянье и грех                  
Заставляют вставать на колени.
С любой болью сюда приходи,
Если надо поправить здоровье,
Ангел добрый от бед оградит
И излечит недуги любовью.
Вспомнит крылья и небо мечта,
Чего сердце так страстно желало.
Без любви - на земле пустота,
А что есть – непростительно мало.