Предки нам - Иван да Марья

Сергей Мельников 62
Над крестами золотыми
Облака холодной ночи.
Да, мы не были святыми.
Порох пили наши очи.

Воевали за Россию и за веру.
Это свято.
Пусть не все мы кавалеры
В кавалерии крылатой.

Сабель звон, летит лавина.
Любо, братцы - наше слово.
Жаркий бой, закат в малину.
Хоть на чёрта все готовы.

Веселей гляди, казаче!
Что, не ждали, басурмане?!
С нами храбрость и удача.
И пускай башка в бурьяне.

Предки нам - Иван да Марья.
Дон - отец, а мать - отвага.
Богородица святая
И орлы на русских флагах.

Мчатся кони удалые.
Не беда, что мимо рая.
Мы конечно не святые.
За то наша Русь Святая.