Целевое потребление

Зотнедмн
Через отрезки,
Через расчёты,
Через расстояния,

Целевое потребление,
Потребителей целеуказание,

Боеприпасов по траектории попадание,
Разрушение после обоснования,

Расчленение,
Поедание...