С другой планеты...

Дмитрий Виджл
        * * *

С другой планеты…ты, ты и я,
Наверное, это уже неважно,
Главное, мы – семья.

И пусть они молятся
Чёрному зазеркалью зла!
Поджигают океаны
И плодородные поля,
Совершенствуют свою генетику,
Чтобы продлить мгновение
Подобострастной жизни,
Давай, любимая,
Разливать апрель по бокалам,
Мешая радугу с виски.

И пусть они думают,
Что всё уже слажено
И, якобы, приход, неизбежен,
Что цикута влитА в уста
И мальчик прилежен,
Злоумышленное действие
На первый взгляд
И не видно, между прочем,
Всё потому что...кто-то всем нам
Так сладко пророчит.

С другой планеты…не веришь?!
А надо бы...допустить.
Возьму тебя за руку, любимая,
Мм...чем одарить?!
Белибердой воображения,
Преддекабрьским чувством.
Ты спросишь…для чего?!
Это всё...что у меня осталось –
Благословенье моё.