Дорога в Новый Иерусалим

Александр Савченко 2
Как наша жизнь земная коротка!
Как быстро можно угодить в могилу,
но нас ведёт Небесная Рука
и Божий Сын даёт в страданьях силу!

И мы идём уверенно за Ним
дорогой крестной к благодатной цели.
Сияет Новый Иерусалим –
как резиденция Христовой Церкви.

Там больше нет потребности в часах,
нет мук от зноя, холода и боли,
там Солнце правды светит в небесах
и озаряет христиан любовью.

Не прозвучит из уст и сердца стон
в благословенной Господом отчизне.   
Христос накрыл там пиршественный стол
для удостоившихся вечной жизни.

И тот, кто был за Истину гоним
и отгорел в служении, как свечка,
войдёт в Небесный Иерусалим,
чтоб с Иисусом радоваться вечно!