Только песни

Олег Эйрих
Всё возвращается.

Дождь превращается.
Снег превращается.
Облако превращается.
День превращается.
Ночь превращается.

Только ветер не прекращается.
Только ветер...

Все расстаются.
Любимые расстаются.
Попутчики расстаются.
Друзья расстаются.
Моря расстаются.
Миры расстаются.

Только песни вокруг остаются.
Только песни...



--------------------------------
Ещё одна похожая вещь:
--------------------------------
Кунардер. Не переведённая песенка
http://stihi.ru/2002/01/30-129