Стихи запоздалой мысли

Андрей Артюховский
Стихи запоздалой мысли,
как идеи, родились давно,
но руки не могли всё добраться,
а потом вдруг написал и легко.

И рука как-будто бы знала,
что рифма будет именно та,
что подарит немало эмоций,
опустошив кувшин сей до дна.

Но хочется сделать получше,
красивой и настолько простой,
идею, что давно зародилась,
но рифмой доволен такой.