Улыбнись, ну, улыбнись

Ольга Рыбкина
Новогодней радостью,
Счастьем новогодним
Поделюсь, как сладостью,
С самым недовольным!

Вместе с ним заглянем мы
В отраженье шара,
От глазастой рожицы
Веселее стало.

За руку тяну быстрей
В хоровода пляску.
Хочешь верь, хочешь не верь,
А попал ты в сказку!

В сказке недовольство-то
Хуже не бывает.
Даже ёлочка и та
Песню напевает!

Улыбнись, ну, улыбнись!
Вот уже подарки
С дед морозом принеслись.
Вижу его санки!


*иллюстрации автора