Продолжение разговора

Валерий Шувалов
Когда иные мастера
благонадёжного пера
советуют мне снова
писать не так сурово,
а несколько иначе,
т. е. как бы чуть
п о м я г ч е,
им чинно отвечаю,
отпив немного чаю:
"На то она поэзия,
чтоб острой быть,
как  л е з в и е,
чтоб чувства
пробуждать
и   м ы с л ь --
и в этом цель её
и  с м ы с л !"

2020
------------