Жду!

Андрей Артюховский
Жду с нетерпением красоту фейерверков,
огни гирлянд вдоль улиц, площадей,
простой смех детворы, улыбки взрослых,
чтоб падал снег и стало всем светлей.

Хочу увидеть ёлку чудной, новогодней,
что так блистает для простых людей,
в ночь новогоднюю все соберутся вместе,
чтоб чудо ощутить, душой увидев всей.

Уж очень жду всю празднества охоту,
когда забудется всё плохое на потом,
конечно, все об этом позже вспомним,
ну а пока чуть-чуть да подождём.