Стеклянные тучи

Галина Арасланова
Стеклянные тучи
На небе столкнулись.
На пепел надежды
Посыпался дождь.

Обуглились раны,
Рубцы затянулись.
Продрогшие встречи
Безрадостны. Что ж.

За снежной завесой
К остывшему ложе
Чужой, одинокий
Ты снова придёшь.

Стеклянные взгляды
Случайных прохожих...
Замёрзшие руки
Ты к сердцу прижмёшь.