Мгновенье

Лилит Бастет
Присядь ко мне, мой милый, мой прохожий.
Ты всё спешишь куда-то убежать.
Давай замедлим ход вещей обыденных и схожих,
Наш мир цикличен, всё  повторится вспять.

Ты лишь представь, сегодня это кофе,
А завтра мы прибудем испить чай...
Давай встречаться ежедневно и в прихожей.
Давай не позволять друг другу заскучать.

И не гони ты прочь гнядых своих ретивых.
Ведь, жизнь - мгновенье, и нам некуда бежать,
Побудь со мной, немного и не торопливо.
А завтра день прожить ты поспешишь опять.

Сегодня встретим эти чудные мгновенья,
Буквально миг. Всего-то ничего.
Я допишу для Вас, мой друг стихотворенье,
Допью остывший кофе, оставив Вам нутро.