Иду вперед...

Дмитрий Батищев
Иду вперед, не оглядываясь назад.
Шагаю только в гору, марширую.
Вся жизнь в движение, такой расклад.
При этом каждую вторую строку, рифмую.

Спешу с надеждою найти ключи
от двери к счастью, двигаясь вслепую.
И говорю себе: только дыши, живи.
А те, кто позади меня, пускай ревнуют.

декабрь 2020