Музыка моей души

Лариса Гулковская
Ты с колыбели мне дана судьбой,
И жизнь свою тебе я посвятила.
Всё выстояли вместе мы с тобой,
Как жизнь нас не ломала,ни крутила!

Тебе одной я отдалась сполна,
С тобой смеялась,плакала,любила,
И только музыкальная волна
Из жутких ситуаций выносила...

Несу тебя я нежно сквозь года,
И ни на что тебя не променяю...
О,боль моя,о,музыка моя-
Навеки я твоя,я твёрдо знаю!