Уедет скоро электричка, ведь расписанье...

Надежда Люликова
Уедет скоро электричка,
Ведь расписанье, как привычка.
И переполнены вагоны,
Под удивлённый взгляд вороны,
И вдруг она махнёт крылом,
А электричка ей хвостом.