Боль внутри

Максим Егоров 87
Я в душу тебе заглянул, где камень
Растрогала сердце, я трогал тебя
А боль, что с тобой поутихнет пока
Никак не уймется  ужель никогда?
Смотрел я не прямо, смотрел я не сбоку
Глядел не глазами, а мысленно зная.
Я видел огонь разгоралося пламя,
Я думал о том, изменяла мне память..
Когда, что внутри и снаружи настолько
Звериные когти впивалися больно

Слезами ли сердце тебе омывая
Словами я в тело, я в глубь приникаю!

Глаза не молчали из сердца иголка
динь, динь прозвучала..
И не было больно, не резало жало!

А всеж на тебя взглянуши да, да! Все та же одежда,
И та же футболка
Ты также прекрасна красотка: - всегда! 

Острее ножа обломок каменья
Упал от плеча и боль волоча.
Катился по телу, с ноги и на наземлю.
Упал! Беспокоить больше  не стал!

Не превзойденный, спонтанный и разный!
Гредет за печалью скачущий праздник
Хотело все тело безудержно пляски
Душа развернулась...Фиериия сказка.
Слова прозвучали в тотчас не напрасно
Старанье улыбкой отзывается часто
Вознаграждается это прекрасно!