Соблюдаем чистоту

Анна Анкудинова
Соблюдаем чистоту
И наводим красоту
В жизни!
Верим искренне
В мечту
С оптимизмом,
Ведь порядок
И уют
Нужны всюду!
Если в мыслях
Они есть -
ЧУДО!
 
                11.12.20