Мой дом

Добренькая Тётя
Мой дом -- это крепость:
не бойся, а заходи!
Какая нелепость,
что лучшее -- позади!..

Возьму-ка я веник:
а ну-ка, давай, мети,
не надо истерик,
что к радости нет пути...

Возьму-ка я веник,
а ну-ка лети, лети...
А ты, без сомнений,
не бойся, а заходи!

-------------
Моя "любовная лирика" как правило относится к каким-то из моих родных: тётушкам, братьям, сестрам, крестникам и т.д.