Фригидное, не любовное

Руда Ольга
Остыл мой пыл и страсть затихла,
фригидно тело, как бревно,
и нет внутри былого пыла,
а чувства высохли давно.

Я глажу простыни, подушки
взбиваю только лечь поспать,
не нужен мне мужик, подружки,
с ним можно только воевать.

Варила я ему обеды,
стирала майки и трусы -
кака любовь? - все песни спеты,
и подо мной трещат весы.

А он всё курит сигареты,
а в выходные пьёт вино,
очочки пялит в интернеты
да смотрит мерзкое кино.

Как надоела его рожа,
другую бабу бы нашёл -
так нет, сидит и жрёт вельможа,
и курит, курит - вон пошёл!